Craquer pour le “coffee in a cone”

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Le « coffee in a cone », la nouvelle tendance à croquer pour bien démarrer la journée !

Habituellement, vous buvez votre café dans mug. Et si le contenant était comestible, ça vous plairait ?

Qu’est-ce que le « coffee in a cone » ?

Le créateur de cette composition est Dayne Lavingard en janvier 2016. Il avait remarqué que les clients consommaient en priorité du café, du chocolat et de la crème glacée. Il y voit comme une révolution dans la façon de déguster son café.

Le concept est bien plus chouette qu’un simple gobelet. Il s’agit tout simplement d’un café servit dans un cornet, l’intérieur est composé de plusieurs couches de glaçages au chocolat. Le glaçage est composé de 4 couches de chocolat afin de rendre le cornet plus solide et étanche. Ils sont au choix du client en fonction de leurs envies.

Une fois le café en cornet servi, on dispose d’environ 10 minutes pour le boire avant que les parois du cornet fondent. Les clients ont une contrainte de temps.

Le fait, d’utiliser un cornet à la place d’un gobelet est écologique, c’est une alternative qui contribue à réduire les déchets.

Grâce à ce « coffee in a cone » les gourmands seront ravis et vivront une nouvelle expérience gustative.

Maintenant prenez votre pause gourmande avec l’un de nos délicieux cafés.